Privacy Policy

meer informatie

Datenschutzerklärung

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z. B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Bestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos, beim Ausfüllen eines Kontaktformulars oder bei Registrierung für einen Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung.

Wir speichern den Vertragstext und senden Ihnen die Bestelldaten und unsere AGB per E-Mail zu. Die AGB können Sie jederzeit auch hier einsehen. Ihre vergangenen Bestellungen können Sie in unserem Kunden LogIn-Bereich einsehen, sofern Sie sich bei uns mit einem Account registriert haben.

Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Die Löschung Ihres Kundenkontos ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über eine dafür vorgesehene Funktion im Kundenkonto erfolgen.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

Zur Vertragserfüllung geben wir Ihre Daten an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen weiter, soweit dies zur Lieferung bestellter Waren erforderlich ist. Je nach dem, welchen Zahlungsdienstleister Sie im Bestellprozess auswählen, geben wir zur Abwicklung von Zahlungen die hierfür erhobenen Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut und ggf. von uns beauftragte Zahlungsdienstleister weiter bzw. an den ausgewählten Zahlungsdienst. Zum Teil erheben die ausgewählten Zahlungsdienstleister diese Daten auch selbst, soweit Sie dort ein Konto anlegen. In diesem Fall müssen Sie sich im Bestellprozess mit Ihren Zugangsdaten bei dem Zahlungsdienstleister anmelden. Es gilt insoweit die Datenschutzerklärung des jeweiligen Zahlungsdienstleisters.

Gegebenenfalls kann eine Weitergabe Ihrer Daten an das mit einer Bonitätsprüfung beauftragte Unternehmen erfolgen.

 

Datensicherheit

Ihre personenbezogenen Daten werden verschlüsselt mittels SSL über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

 

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

 

Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Session-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. Langzeit-Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen die erneute Eingabe Ihres Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten.

Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen. Auch wir erstellen keine Personenprofile.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden, von Fall zu Fall über die Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies grundsätzlich ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unseres Online-Shops eingeschränkt sein.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google (Universal) Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (www.google.de). Google (Universal) Analytics verwendet Methoden, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen, wie zum Beispiel sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Die erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Durch die Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird dabei die IP-Adresse vor der Übermittlung innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte anonymisierte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics herunterladen und installieren. Über das Tracking durch Google können Sie sich auf dessen Datenschutzseite informieren. Alternativ zum Browser-Plugin können Sie <a href=”javascript:gaOptout()”>diesen Link</a> klicken, um die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Endgerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie den Link erneut klicken.

 

Klarna Bonitätsprüfung und Scoring

Sofern wir in Vorleistung treten, z. B. bei einem Kauf auf Rechnung, behalten wir uns vor, zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggf. eine Bonitätsauskunft auf der Basis mathematisch-statistischer Verfahren einzuholen.

Hierzu beauftragen wir die Firma

Klarna AB
Sveavägen 46
111 34 Stockholm (Schweden)
Telefon: +46-8-12012000
Fax: +46-12012099
E-Mail: info@klarna.de
Datenschutzerklärung

bzw. deren deutsche oder niederländische Niederlassungen mit der entsprechenden Datenerhebung und -verarbeitung. Über deren Umgang mit dem erforderlichen Datenschutz können Sie sich auf den entsprechenden Datenschutzerklärungen auf ihrer Homepage informieren.

Wir übermitteln die zu einer Bonitätsprüfung benötigten personenbezogenen Daten an dieses Unternehmen und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses.

Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren berechnet werden und in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen.

Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.

 

Newsletter

Bei Anmeldung zu einem Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer dabei gesondert erklärten Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Wenn Sie sich zu unserem Newsletter anmelden, verwenden wir die hierfür erforderlichen oder gesondert von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen regelmäßig unseren E-Mail-Newsletter zuzusenden. Eine Weitergabe Ihrer E-Mail-Adresse an andere Unternehmen zu Werbezwecken erfolgt nicht. Die Abmeldung vom Newsletter ist jederzeit möglich und kann entweder durch eine Nachricht an die unten beschriebene Kontaktmöglichkeit oder über einen dafür vorgesehenen Link im Newsletter erfolgen.

 

Soziale Netzwerke

Facebook

Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins (“Plugins”) des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz “Soziales Plug-in von Facebook” bzw. “Facebook Social Plugin” gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Facebook Plugins und deren Aussehen finden Sie hier

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Facebook her. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den “Gefällt mir”-Button betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Facebook- Profil veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Facebook-Profil zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen. Sie können das Laden der Facebook Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z.B. mit dem “Facebook Blocker”.

 

Instagram

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram – Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram – Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram – Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram.

Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins („Plugins“) von Instagram verwendet, das von der Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA („Instagram“) betrieben wird. Die Plugins sind mit einem Instagram-Logo beispielsweise in Form einer „Instagram-Kamera“ gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Instagram Plugins und deren Aussehen finden Sie hier.

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Instagram her. Der Inhalt des Plugins wird von Instagram direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Instagram die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Instagram-Profil besitzen oder gerade nicht bei Instagram eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Instagram in die USA übermittelt und dort gespeichert. Sind Sie bei Instagram eingeloggt, kann Instagram den Besuch unserer Website Ihrem InstagramAccount unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel das „Instagram“-Button betätigen, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Instagram übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Instagram-Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Instagram sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Instagram.

Wenn Sie nicht möchten, dass Instagram die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Instagram-Account zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Instagram ausloggen. Sie können das Laden der Instagram Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).

 

Widerruf von Einwilligungen

Die Einwilligungen, die Sie ggf. im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt haben, können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Hierzu können Sie dafür vorgesehene Links auf unserer Homepage oder die unten genannte Kontaktmöglichkeit nutzen.

 

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf ggf. erteilter Einwilligungen oder Widerspruch gegen eine bestimmte Datenverwendung wenden Sie sich bitte an Jac van Geloven, jac@burningbarrel.nl, 0031(0)653656953

 

BurningBarrel B.V. legt großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie deutlich und transparent darüber informieren, wie wir mit personenbezogenen Daten umgehen.

Wir tun alles daran, Ihre Privatsphäre zu schützen und gehen daher sorgfältig mit Ihren personenbezogenen Daten um. BurningBarrel B.V. hält sich in allen Fällen an die geltenden Gesetze und Vorschriften, einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).  Das bedeutet, dass wir in jedem Fall:

  • Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Zweck, für den sie zur Verfügung gestellt
    wurden, verarbeiten. Diese Zwecke und die Art der personenbezogenen Daten sind in dieser
    Datenschutzerklärung beschrieben;
    •  die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf diejenigen Daten beschränken , die für die Zwecke,
    für die sie verarbeitet werden, mindestens erforderlich sind;
    •  fragen nach Ihrer ausdrücklichen Einwilligung, wenn wir diese für die Verarbeitung Ihrer
    personenbezogenen Daten benötigen;
    •  geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit Ihrer
    personenbezogenen Daten getroffen haben;
    •  keine personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, es sei denn, dies ist für die Erfüllung der
    Zwecke, für die sie zur Verfügung gestellt wurden, erforderlich;
    •  wir uns Ihrer Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten bewusst sind und Sie darauf
    aufmerksam machen möchten und diese respektieren.

Als BurningBarrel B.V. sind wir für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich. Wenn Sie nach Durchsicht unserer Datenschutzerklärung oder in einem allgemeineren Sinne Fragen haben oder mit uns Kontakt aufnehmen möchten, können Sie dies über die nachstehenden Kontaktdaten tun:

 

 

BurningBarrel B.V.

Anschrift:                          St. Jansweg 4, 5614 ES Eindhoven
Telefon:                             0031653656953

E-Mail:                               info@burningbarrel.de
Internet:                             www.burningbarrel.nl


Wozu verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Ihre persönlichen Daten werden von BurningBarrel B.V. für die folgenden Zwecke verarbeitet:

  • Administrative Zwecke;
    •  Kommunikation über den Auftrag und/oder Einladung;
    •  Ausführung oder Erteilung eines Auftrags;
    •  Versenden von Newslettern und/ oder andere Marketingzwecke;
    •  Verwaltung/Optimierung der Website;

BurningBarrel B.V. kann Ihre personenbezogenen Daten zum Bearbeiten einer Bestellung und zum Verfolgen des Inhalts Ihres Warenkorbs verwenden,

BurningBarrel B.V. kann Ihre personenbezogenen Daten zudem verwenden, Sie darüber zu informieren, dass Sie noch unbezahlte Produkte in Ihrem Warenkorb haben, für eine Bewertung (Überprüfung) der Dienstleistungen oder als Reaktion auf eine von Ihnen eingereichte Beschwerde. BurningBarrel B.V. kann Ihre Informationen auch dem Kundendienst zur Verfügung stellen.

BurningBarrel B.V. bietet Ihnen auch die Möglichkeit, ein Konto zu eröffnen. Dies ist nicht obligatorisch. Über dieses persönliche Konto können Sie Ihre Bestellungen in unserem Webshop aufgeben und bezahlen, ohne Ihre Daten immer wieder neu eingeben zu müssen. Die Bestellung wird dann mit den Daten in Ihrem Konto verknüpft. Sie können auch Ihre Bestellhistorie einsehen.

Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, werden Sie über Sonderangebote informiert, erhalten Tipps und Ratschläge und empfangen regelmäßig einen Newsletter. Wenn Sie nicht (oder nicht mehr) möchten, dass Ihre personenbezogenen Daten für Marketingaktivitäten verwendet werden, können Sie uns dies mitteilen. Dies kann durch Klicken auf den Link am Ende des Newsletters, über info@vuurkorfwinkel.nl oder durch Ändern Ihrer Einstellungen in Ihrem Konto geschehen. Wir sorgen dann dafür, dass Sie keine weiteren Marketing-Mitteilungen von uns erhalten.

Wenn Sie an einer Preisfrage einer Aktion teilnehmen, fragen wir Sie auch nach Ihren personenbezogenen Daten. Auf diese Weise können wir die Daten der Teilnehmer verfolgen, an die Gewinner schreiben und so auch die Reaktion auf die Aktion messen. Am Ende der Kampagne werden Ihre Daten wieder gelöscht, es sei denn, Sie haben sich ebenfalls für unseren Newsletter angemeldet.

Zusätzlich werden Daten verarbeitet, die passiv zur Verfügung gestellt werden, wie z. B. Ihre IP-Adresse. Wir verwenden diese Daten, um Statistiken und Analysen über die Nutzung unserer Website zu erstellen, den Bedienkomfort für Sie als Besucher zu verbessern, relevante Werbung zu zeigen und die Performance unserer Website zu optimieren. Wir sammeln nicht mehr personenbezogene Daten, als für die Durchführung unserer Dienstleistungen und/oder für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich sind.

 

Für die oben genannten Zwecke kann BurningBarrel B.V. die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen anfordern:

  • Vorname
    •  Einfügung
    •  Nachname
    •  Firmenname
    •  Straße / Hausnummer
    •  Postleitzahl / Ort
    •  Land
    •  (Geschäfts-)Telefonnummer
    •  (Geschäftliche) E-Mail Adresse
    •  Umsatzsteueridentifikationsnummer
    •  Handelskammer-Nummer
    •  Bank- oder Kreditkartendaten

 

Weitergabe an Dritte

Wir können die Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, an Dritte weitergeben, wenn dies für die Durchführung der oben beschriebenen Zwecke erforderlich ist.

Falls erforderlich, werden Ihr Name und Anschrift und Kontaktdaten an den jeweiligen Lieferanten für die Lieferung Ihrer Bestellung weitergeleitet.

Wenn eine Bestellung bezahlt wird, werden auch Ihre Bank- oder Kreditkartendaten verwendet. BurningBarrel B.V. arbeitet bei der Abwicklung des Zahlungsverkehrs mit einem oder mehreren Payment Service Providern (“PSP”) zusammen, mit denen diese Daten ausgetauscht werden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonniert haben, erhalten Sie ihn regelmäßig per E-Mail. Für den Versand des Newsletters verwenden wir eine spezielle Software mit dem Namen: Mailchimp.

BurningBarrel B.V. gibt niemals personenbezogene Daten an Dritte weiter, mit denen wir keine Verarbeitungsverträge abgeschlossen haben. Selbstverständlich treffen wir mit diesen Parteien (Verarbeitern) die notwendigen Vorkehrungen, damit die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten  gewährleistet wird.

Darüber hinaus werden wir die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben und erlaubt. Ein Beispiel dafür ist, dass die Polizei im Rahmen einer Untersuchung (personenbezogene) Daten von uns anfordert. In einem solchen Fall müssen wir zusammenarbeiten und sind daher verpflichtet, diese Informationen zur Verfügung zu stellen. Wir können personenbezogene Daten auch an Dritte weitergeben, wenn Sie uns Ihre schriftliche Einwilligung erteilen.

Wir geben keine personenbezogenen Daten an Personen mit Sitz außerhalb der EU weiter.

 

Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten

Wir halten den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten für wichtig und ergreifen geeignete technische und organisatorische Maßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Verlust, Missbrauch und sonstiger unrechtmäßiger Nutzung. Da kein IT-System 100 % sicher sein kann, können wir die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, leider nicht zu 100 % garantieren.

Wir haben unter anderen folgenden Maßnahmen ergriffen:

  • Wir verwenden eine sichere SSL-Verbindung für die Übertragung (personenbezogener) Daten;
    •  Alle persönlichen Daten werden bei einem Hoster gespeichert, der die Sicherheit garantiert;
    •  Backups werden periodisch zum Verhindern des Verlusts, der Unlesbarkeit oder andere
    Beeinträchtigungen der Informationen durchgeführt und/oder um sie reparieren zu können;
    •  Wir verwenden aktuelle Virensoftware;
    •  Intern haben wir eine Vielzahl  organisatorischer Maßnahmen getroffen.

 

Recht auf Einsicht, Korrektion und Löschung

Sie haben das Recht, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, einzusehen und/oder zu überprüfen, ob sie korrekt sind. Dies kann über die Einstellungen Ihres persönlichen Kontos oder per E-Mail erfolgen. Wir werden Ihnen dann so schnell wie möglich schriftlich oder per E-Mail eine Übersicht über alle persönlichen Daten, die wir von Ihnen haben, zukommen lassen.

Sie haben auch die Möglichkeit, uns schriftlich oder per E-Mail aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten vollständig zu löschen. Wir werden eine solche Anfrage so schnell wie möglich umsetzen.

Sie können auch der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten (oder eines Teils davon) durch uns oder einen unserer Verarbeiter widersprechen. Sie haben das Recht, die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten von uns an sich selbst oder auf Wunsch direkt an Dritte weiterzugeben. Wir können Sie logischerweise bitten, sich zu identifizieren, bevor wir auf die oben genannten Anfragen antworten können.

 

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als gesetzlich zulässig und für die Erfüllung der Zwecke, für die wir die Daten erhalten haben, oder für den Zeitraum, für den Sie uns Ihre Einwilligung erteilt haben, erforderlich ist.

 

Minderjährige

Wir verarbeiten personenbezogene Daten von Minderjährigen (Personen unter 16 Jahren) nur mit schriftlicher Einwilligung der Eltern, Betreuer oder gesetzlichen Vertreter.

 

Beschwerden

Wenn Sie eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich an uns wenden. Wenn wir  Ihre Beschwerde nicht zur Zufriedenheit lösen können, finden wir das selbstverständlich sehr schade. Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der Autoriteit Persoonsgegevens einzureichen. Das ist die niederländische Datenschutz-Aufsichtsbehörde.

 

Anpassungen Datenschutzerklärung

Zur Verarbeitung der Entwicklungen in den Gesetzen und Vorschriften oder der Dienstleistungen von BurningBarrel B.V. behält sich BurningBarrel B.V. das Recht vor, den Inhalt dieser Datenschutzerklärung zu ändern. BurningBarrel B.V. empfiehlt Ihnen daher, diese Erklärung regelmäßig zu konsultieren.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzerklärung haben, zögern Sie bitte nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen!timent